Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
12.02.2011 в 20:55
Пишет Axidia:

свинина с изюмом в горчице
Блюдо для тех, кто любит легко и вкусно поесть, при этом не заморачиваться с количеством и мерой ингридиентов.
Для приготовления понадобится:
1) нежирная свинина
2) изюм (любой породы)
3) чеснок
4) французская горчица
5) соль, перец

В холодильник вчера зашли два пласта свинины, которые не хотелось испортить. Вообще для этого блюда можно взять "орех" и любую часть, которую можно нашпиговать.
Моем изюм, режем чеснок, открываем горчицу (французскую, с цельными зернами). Проделав в мясе дырочки, натыкаем его этими самыми изюм+ чеснок+горчица. Обмазываем последней сам кусок, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и на часок в духовку, где 200 градусов.

Этот час можно провести с пользой, открывая вино, варя глинтвейн или делая гарнир (у меня была цветная капуста с яйцом в сливках)

В положенный срок видим топчущихся домочадцев у плиты и под аплодисменты вынимаем блюдо.


URL записи

@темы: Идааа! Ама-няма, буль-буль!

URL
Комментарии
2011-03-20 в 17:06 

Bronzen
Неуемный бубен
Аккуратно надо с твоим дневом, в прошлый раз пришлось торт печеночный делать (кстати, спасибо за рецепт!)

2011-03-20 в 17:09 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
Всегда пожалуйста)
Это я цитатник копаю, а то всё самое вкусное теряется, а тут под тегами будет, всё под рукой)
А там ещё столько вкусного лежит...

URL
2011-03-20 в 23:46 

Мать Инот
Что нам стоит склеп построить? Нарисуем - будем жить!
Хозяюшка ты моя)))) Целую вас всех!!!!

2011-03-21 в 06:46 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
Хто, я? Я просто люблю вкусно поесть)))
И мы вас всех)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой сумашедший дом... Позитивный негатив реальности.

главная