Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
12.02.2011 в 20:55
Пишет Axidia:свинина с изюмом в горчице
Блюдо для тех, кто любит легко и вкусно поесть, при этом не заморачиваться с количеством и мерой ингридиентов.
Для приготовления понадобится:
1) нежирная свинина
2) изюм (любой породы)
3) чеснок
4) французская горчица
5) соль, перец
В холодильник вчера зашли два пласта свинины, которые не хотелось испортить. Вообще для этого блюда можно взять "орех" и любую часть, которую можно нашпиговать.
Моем изюм, режем чеснок, открываем горчицу (французскую, с цельными зернами). Проделав в мясе дырочки, натыкаем его этими самыми изюм+ чеснок+горчица. Обмазываем последней сам кусок, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и на часок в духовку, где 200 градусов.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/8/6/1/18615/65778381.jpg)
Этот час можно провести с пользой, открывая вино, варя глинтвейн или делая гарнир (у меня была цветная капуста с яйцом в сливках)
В положенный срок видим топчущихся домочадцев у плиты и под аплодисменты вынимаем блюдо.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/8/6/1/18615/65778288.jpg)
URL записиБлюдо для тех, кто любит легко и вкусно поесть, при этом не заморачиваться с количеством и мерой ингридиентов.
Для приготовления понадобится:
1) нежирная свинина
2) изюм (любой породы)
3) чеснок
4) французская горчица
5) соль, перец
В холодильник вчера зашли два пласта свинины, которые не хотелось испортить. Вообще для этого блюда можно взять "орех" и любую часть, которую можно нашпиговать.
Моем изюм, режем чеснок, открываем горчицу (французскую, с цельными зернами). Проделав в мясе дырочки, натыкаем его этими самыми изюм+ чеснок+горчица. Обмазываем последней сам кусок, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и на часок в духовку, где 200 градусов.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/8/6/1/18615/65778381.jpg)
Этот час можно провести с пользой, открывая вино, варя глинтвейн или делая гарнир (у меня была цветная капуста с яйцом в сливках)
В положенный срок видим топчущихся домочадцев у плиты и под аплодисменты вынимаем блюдо.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/8/6/1/18615/65778288.jpg)
Это я цитатник копаю, а то всё самое вкусное теряется, а тут под тегами будет, всё под рукой)
А там ещё столько вкусного лежит...
И мы вас всех)