Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
15.09.2009 в 12:40
Пишет Эллаирэ:

Поднятия настроения для
Не удержалась, ей-богу)))

Один день из жизни Антона Городецкого

10.00. Пришел в офис. Встретил Игната. Он затащил меня в темный уголок, поведал, что его никто не любит, долго жаловался на одиночество холодных ночей тоскливыми вечерами, спрашивал: «Кто б согрел, а?» Наверное, отопление отключили. Я удивился, почему он не пользуется Силой. Игнат тоскливо посмотрел на меня, сказал: «Видать, не судьба!» и ушел. Я решил, что Силу он бережет, мало ли что. Молодец, экономный.

12.00. Вызвал к себе шеф. Почему-то косясь на чучело совы в шкафу, отвел меня в уголок и, обняв, стал шептать в ухо что-то о более плотном и плодотворном сотрудничестве начальства и подчиненных. Пообещал вечерком заглянуть ко мне домой, продолжить разговор, обсудить детали. Отпустил с работы. Постоянно держался за мою талию. Бедный! Тяжело ему приходится, все время о спасении мира радеть надо, обессилел совсем. Вот интересно, а почему он шепотом разговаривал? Наверное, несмотря на все защиты, прослушки боится. Осторожный. Шефу положено.

13.00. Придя домой, обнаружил у входной двери соседа Костю. Судя по блеску глаз, Костя был подшофе. Повис у меня на шее, сообщил, что соскучился. Понес его к себе домой, так как у него никто не открывал. У меня он совсем размяк, повалил меня на диван, сказал, что любит. Я ответил, что тоже его люблю, он ведь мой сосед. Тогда Костя спросил, можно ли меня по-соседски в щечку поцеловать. Я сказал, что можно. Он присосался к моим губам, видимо, промахнулся. Долго не мог его от себя оторвать. Вспомнил, что опьянение проходит под ледяным душем. Понес Костю в ванну. Он обрадовался. Пока я его раздевал, хватал меня за руки, возил ими по своему телу, приговаривая: «Как хорошо! Еще, милый!» Зачем-то порывался раздеть меня. После того, как я облил его водой, выскочил из ванны, собрал вещи, назвал меня идиотом и ушел. Не думал, что душ так быстро действует.

15.00. Решил что-нибудь купить к приходу шефа.

18.00. Когда вернулся домой, обнаружил в квартире Завулона. Тот повел себя очень агрессивно. Прижал меня к стенке, зачем-то сообщил, что Гесер кретин и импотент по старости, а он, Завулон, на целых десять лет его моложе и поэтому еще о-го-го! Клевете на шефа не поверил ни на секунду. Сказал Завулону, что он Темный, а от Темных нельзя ждать ничего хорошего. Тогда Завулон, подозрительно хлюпая носом, сказал, что его никто не любит, стал жаловаться на одиночество холодных вечеров тоскливыми ночами. Они что, с Игнатом в одном доме живут?

18.10. Появился Гесер. Назвал Завулона козлом облезлым, а Завулон Гесера плешивой скотиной. Интересно, откуда они друг друга так хорошо знают? Что-то долго говорили мне о долге, свободе, совести и наслаждениях. Я ничего не понял, предложил им чай. Они посмотрели на меня, переглянулись, сказали, что я потерян для общества, выпили чай, снова переглянулись и ушли в спальню. Через пару минут из спальни стали доноситься всхлипы и стоны, какие-то отдельные выкрики. Что бы это значило?

20.00. Пока думал, что же все это может значить, пришел Игнат. Я предложил ему чай, спросил, не дали ли им отопление. Игнат обреченно посмотрел на меня, выпил чай и ушел в спальню. Кажется, еще не дали.

21.00. Пришел Костя. Я спросил, не знает ли он, в одном ли доме живут Игнат и Завулон и когда им дадут отопление. Костя посмотрел на меня, плюнул, сказал, что уходит в Дневной Дозор. Ушел в спальню.

22.00. Прилетела сова. Посмотрела на меня, повертела крылом у виска. Полетела в спальню. Через пару секунд оттуда вывалились Завулон, Игнат и Костя. Почему-то каждый одной рукой прикрывал глаз, а другой держался за... Э... Хм... Интересно, что же все-таки там у них происходит? Потом вышел Гесер, лицо исцарапано, сова на плече. Гесер хотел что-то сказать, но покосился на сову и ушел молча.

00.00. Долго думал, что же все-таки случилось. Наверное, был бой. А меня не взяли!


(с)пижжено со slashfiction.ru.

URL записи

@темы: Веселое, Стёб