Гусок говяжей вырезки тщательно отбить и обсушить. Отрезать большой (!) ломоть черного хлеба и положить сверху вырезку, поперчить, посолить, смазать горчицей или сбрызнуть уксусом. выложить сверху репчатый лук (много) кольцами и вылить сырое яйцо. Снова посолить и поперчить.
Если не страшно - можно есть.
Только яйцо и мясо лучше все таки брать проверенные на вет.контроле...
Если не заморачиваться, то можно просто нарезать свинину полосками, замочить на час в соленой воде с уксусом и потом есть просто так, либо подержав секунд 10-20 над огнем.
Гусок говяжей вырезки тщательно отбить и обсушить. Отрезать большой (!) ломоть черного хлеба и положить сверху вырезку, поперчить, посолить, смазать горчицей или сбрызнуть уксусом. выложить сверху репчатый лук (много) кольцами и вылить сырое яйцо. Снова посолить и поперчить.
Если не страшно - можно есть.
Только яйцо и мясо лучше все таки брать проверенные на вет.контроле...
Если не заморачиваться, то можно просто нарезать свинину полосками, замочить на час в соленой воде с уксусом и потом есть просто так, либо подержав секунд 10-20 над огнем.
Зубками, зубками...
Пока тёпленький, свеженький, трепыхающийся...
Никто смирительную рубашку не видел?
Заткнись!!!!!
А ты прекрати чепуху молоть. На работу пора.
Ладно, уговорил, речистый, поехали...
Ой... Мы тут увлеклись...))))
Ну, каждому свое, в общем-то. Кому чашка горячего кофе с утра, а кому и стаканчик кровушки...